白洋淀自助游攻略_白洋淀旅游指南_白洋淀旅游注意事項

河北保定白洋淀景區農家院住宿-白洋淀在線電話

白洋淀自助游攻略 白洋淀旅游指南 白洋淀旅游注意事項

白洋淀自駕旅游本質上是一種自助游,除了包團設定的一人多少錢那種團體外,都屬于這個自助游的范圍。比如說坐船要花船費,船你可以選擇是坐快艇還是木船,坐船在景區游玩,你要花入淀費,去景點游玩你要花景點門票等等,都是單向消費的。白洋淀自助游攻略……

白洋淀在線原創白洋淀自助游攻略

白洋淀自助游攻略

白洋淀旅游本質上是一種自助游,除了包團設定的一人多少錢那種團體外,都屬于這個自助游的范圍。比如說坐船要花船費,船你可以選擇是坐快艇還是木船,坐船在景區游玩,你要花入淀費,去景點游玩你要花景點門票等等,都是單向分付費的。

白洋淀自助游,在消費前你要問明價格量力消費,比如說點菜前看菜單,估量自己的承受能力,白洋淀旅游在線的快艇是150元一條,木船是50元,是明碼標價的。在大碼頭上快艇是260元限4小時使用,木船也都是120元以上。所以我們的價格已經是很貼近大眾的了。

白洋淀自助游攻略。下面說一下快艇和木船的使用方法。快艇一個往返是150元,當日不限時間但限制燒油,不能無限制的在水面上沖浪,否則150連油錢也不夠。基本上這樣:走旅游路線,你可以上景點去游玩,快艇在外面等你,然后去下一個景點,直到最后你不玩了,送你回來是150元的船費。這期間不論是上了一個景點還是上了三四個景點,都一樣是150,中途不能回來,如果從景區回來一趟再出去是要加錢的,所以大家盡量一次玩夠了。這樣最合算。一般網友都是用五六個小時上二至三個景點比較適宜。在白洋淀景區,這樣安排最合理。

白洋淀自助游攻略就來郭里口

坐木船和快艇差不多,只是木船是不能上景點的,不過去郭里口村北的燒車淀欣賞一下自然風光也是個不錯的選擇,在保證自己安全的前提下,你可以自己學學劃船,摘些蘆葦葉子回家包棕子,在水面上乘木船游玩是很放松心情的。但一定要注意人身安全,木船不要超過4個人,特別胖的人不要超過兩人,一方面保證船身的吃水淺,劃起來輕快,另一方面也是最主要的是保證了游客的人身安全。

關于打入淀費的問題。入淀費是白洋淀景區的一種稅收,由安新縣景區管委會收取,是必需的費用。按照規定是一天一交的,也就是說今天去景點游玩花了入淀費,明天還去景點玩的話還要交入淀費,這就是我提醒游客要在當日在景點中玩兒個夠的原因之一,為了節省次日的入淀費。如果快艇不打入淀費進淀,那就屬于黑船,是管委會打擊的對象,在水上事故爭議中游客的權益得不到有效的保障。一般來白洋淀的網友都是二日游,說白了就是玩兒兩個半天,可以在當日坐快艇入淀在各個景點中玩兒個夠,然后次日上午坐坐小木船去燒車淀玩兒,一般這樣次日就不用打入淀費了。

關于停車收費的問題。現在是商業社會,沒人會義務為你服務而不收取任何費用。在白洋淀停車是要收費的,不論是停在農家還是在停車場,都是要收費的。一般是當日10元,過夜20元,其實在我看來有人給看著車輛然后收費是一種安全放心的選擇。畢竟水鄉農村孩子多,道路也不太寬敞,要是愛車被人劃一道子可得不償失,還是收費停車讓人放心。

白洋淀自助游就找白洋淀在線

最后總結一下:來白洋淀游玩的費用主要是五部分:船費、入淀費、景點門票、吃飯和住宿,如果加上停車費的話就是六部分,除此以外就沒有別的費用了。

白洋淀這種自助游如果以10人為限的話,一般是一日游平均一人110元左右,二日游250元左右,這里面已經包括所有的費用了,如果不夠10個人平均一人的花費是要比上面兩個數字高的。畢竟10人用一條快艇是150,2人用一條快艇也是150,區別就在這里。

我已經比較全面把白洋淀旅游介紹清楚了,如果還有不明白的網友可以在留言解答欄目里給我留言,我會在第一時間做出回復的。

相關鏈接:白洋淀留言解答

聯系我們

  • 聯系人:張經理
  • 手機:13803288215
  • 手機:15830908488(同微信)
  • 咨詢QQ:281799747[魅力男人]
  • 微信號:15830908488
  • 郵箱:[email protected]
  • 地址:河北雄安新區白洋淀郭里口

    白洋淀農家院住宿預訂

  • 選好住宿房間-支付訂金
  • 支付金額為房價的一半
預定白洋淀旅游住宿流程圖 與旅游大碼頭相比白洋淀在線的優勢
快乐双彩好运